Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » девушкам сюда! » диета в помощь девчонкам(может кому надо)

диета в помощь девчонкам(может кому надо)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Диета рассчитана на 20 дней. Важно соблюдать последовательность и полностью исключить из своего рациона сахар, соль, алкоголь.

Чередование: 2 голодных дня - 2 белковых дня - 2 овощных дня - 2 голодных дня - 2 белковых дня - 2 овощных дня - 2 голодных дня.

После завершения диеты можно переходить на обычное питание, но в течение 10 дней ежедневно съедать по 250 г творога для закрепления результата.

Такая диета помогает избавиться от лишнего веса и длительное время не набирать его.

ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ

1 л молока
1 помидор (1стакан томатного сока)
150 г черного хлеба

БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ

Завтрак 1 чашка кофе, кусочек чёрного хлеба, 1/2 чл сливочного масла, 1/2 чл мёда
Обед чашка мясного бульона, 50 г варёного мяса, 2 ст. л зеленого горошка, кусочек черного хлеба
Полдник стакан молока
Ужин стакан кефира, 50 г ветчины (или 2 варёных яйца)

ОВОЩНОЙ ДЕНЬ

Завтрак 2 яблока или 1 апельсин
Обед чашка овощного бульона, 200 г овощного рагу, 1 кусочек чёрного хлеба
Полдник 1 стакан кефира
Ужин 150 г зелёного салата, чашка зелёного чая

0

2

мля... не придержуйтесь такого издевательства!!!!!!!1 ужасс... блин... в конце концов заработаете гастрит!!!!!

Честь слова.. недавно такой же диеты знакомая придерживалась! сторого сколько положено ни грамма меньше ни грамма больше!!

и что в конце спросите вы.... пипец.. вчера приезжаю к ней.. помочь с уроками.. а её в больницу с гастритом увозят.. а была здоровая девушка!!!!!!!!

(так ничё не подумайте... подруга не больше))) с малых лет вместе.. её мать мне крёсная!!!!!!!)

0

3

хорошая диёта у мну)) могу за день съесть пару конфет, одно печенье(впрочем пашти не ем), а на следующий день нажрёпатсо)) и фсё же веса не набираю... а он наоборот меньше стаёт(( был раньше 66 кг(даже был один день 70 кг), щас стал от 61 до 64(((((

0

4

а я щас вааще... вот мой вам рацион:

с утра:

-таблетка от головы...
-таблетка от горла..
-сироп от кашля..
-стакан крови..(нам привезли 2-3 курицы.. рубануть им головы, мы рубанули.. а крови.. ппц...)

в обед(если повезёт):

-таблетка от головы...
-таблетка от горла..
-сироп от кашля..
-стакан крови..
-витамины...

на ужин:

-таблетка от головы...
-таблетка от горла..
-сироп от кашля..
-стакан крови..
-если есть температура то что то от температуры)))

вот так.. вот мой рацион))))

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » девушкам сюда! » диета в помощь девчонкам(может кому надо)