Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » парням сюда! » О чем можно общаться с девушкой?...

О чем можно общаться с девушкой?...

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Легко ли вы находите общие темы для общения с девушками в реале?
Да, я могу с лёгкостью общаться с любой девушкой

50% - 3
Да, но не со всеми

16% - 1
Для меня это проблемотично, но все же не невозможно...

16% - 1
Нет, я просто незнаю о чем с ними можно говорить

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

собственно думаю тут все ясно...темку создал т.к. имею с этим проблемы :(

0

2

А чо тут думать?? Что ты имено то неможеш познакомиться или что?
может йа непонял конешн твоег осообщения но ты говориш что у тя с этим проблемы?
опиши сут ьпроблемы...

0

3

не могу найти тем для общения...не знаю о чем поговорить...

0

4

Для начала можно и о погоде так сказать)))
спросил бы как дела, главное начать  ,потом все будет шоколадно))
главное не стесняйся ее, не начинай тупо стоять и молчать  разговор  сам собой  появиться))
Вобще ненад на это тсчет париться)

0

5

DION, дык вот получается как ты выразился:"тупо стоять и молчать"...и ниче поделать не магу :sorry:

0

6

Что за девушка это во вервых?
знакомая ,или ж ты познакомиться хочеш?

0

7

DION это не фажно...в любом из этих случаев все однаково..

0

8

Все оч просто хочеш пообщаться спроси как у нее дела ) ии еще чтонить) главное еще как ты ся вести будеш..)
Кстати большинство нелюбит когда матеряться)
небудь робким неважно где вобще) небойся показать себя) ,ну и без комплиментов некак)
Зави ее по имени (желательно употреблять уменьшительно ласкательное) все будет супер =)
все будет шоколадно))

0

9

goBLIN
ты имеешь проблемы в общении с девушкой?!не смеши!если ты со мной болтал до 7 утра с часу ночи...наоборот у тя столько тем для разговора,что спать не даешь))

0

10

СоЛнЦе!, к сожалению это так...имею...проблемы всмысле...виртуально. да, может язык и подвешен норм. а вот когда дело до реала доходит....ни "бе" ни "ме"... :sorry:

0

11

goBLIN
странно...на тебя это не похоже)

0

12

ты мну и в реале то не видела :(

ну даж с форумом посмари....на мески разродился ток спустя месяц... :( и то....только потому, что что-то подтолкнуло... ^_^

Отредактировано goBLIN (2007-11-07 17:27:10)

0

13

goBLIN написал(а):

на мески разродился ток спустя месяц

это че?))

0

14

я имею ввиду на форуме писАть то стал через месяц после того как зарегился...

0

15

Гоблин чо ты вообще паришся то так) если ты так трепалсо с нашей сладкоешкой то и в реале сможеш ))) поверь в себя))

0

16

не парься... ищи разговор со всех мыслей что в голову вбзредёт, и получитсо разговор затянетсо и каг раз познакомишьсо... или знакомся не сам.. йа например с другом стоял на нирване(есть такое местечко в нашем городе) стояли ждали двух девчёнок(но они не пришли), так там было 4 других девчёнок... ну и познакомились.. что йа дал свой телефон.. что мой друг им))(всмысле номер телефона)

Отредактировано AshenLight (2007-11-08 17:46:29)

0

17

:O

0

18

AshenLight написал(а):

йа например с другом стоял на нирване

ага.. помню помню.. было такое))) гы... ток сам гон шо я от них пытался отморозится))) но не получилось)) гы

0

19

Angel написал(а):

гы... ток сам гон шо я от них пытался отморозится))) но не получилось)) гы

да? не заметил... а чо ты мну ни сказал тада?

0

20

ыы.. так мы тада возле них рядом стояли... и прикинь такой базар "знаешь, они мну напрягают, давай от них отморозимся" ... да я всё понимаю.. но всё же... это не по человечески было бы... я хоть как бы не переваривал человека.. он этого не узнает никогда!!!!!!1111

0

21

эт точна...

0

22

эх..... что за жизня...
кстати товарищи... а вот мне интересно ваше отношение к быстротечным отношениям...

0

23

Ну ты мысль то свою развей а то быстротечные это всмысле "всунул высунул бежать")))

0

24

2 DION
Смысл в том, что познакомился... в тот же вечер целовались... потом пришли к ней(к тебе) переспали... на утро разошлись..

0

25

эх... Жека-Жека, ты неизменим..)

0

26

AshenLight написал(а):

эх... Жека-Жека, ты неизменим..)

ха, ты уверен??

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » парням сюда! » О чем можно общаться с девушкой?...