Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » Вы готовы отдать жизнь за любимого человека?

Вы готовы отдать жизнь за любимого человека?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Вы готовы отдать жизнь за любимого человека?
Да

83% - 5
Нет - моя жизнь дороже!

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 8

1

Убедительная просьба ответ аргументировать!!!

0

2

Готова отдать за любимого человека ВСЁ, что у меня есть и даже жизнь.Хотя многие считают это безумством.Но я так сильно его люблю,что мне ничего не жалко :)

0

3

даже не знаю...врятли...ну во-первых начнем с того,что я эгоистка сама по себе,во-вторых знаетели я жить хочу,умирать ради кого-то не собираюсь,в любом случае....уж извините...как бы сильно не любила...и считаю человеку ради которого я должна умереть,не очень это будет приятно...мне даже мой покойный дедушка говорил и папа бывает высказывается-жизнь одна,живи и никого не слушай!главное чтобы ты была счастлива...так что гробить свою единственную жизнь я не хочу...может конечно от случая всё зависить будет,но сейчас нет нет и нет!!!

0

4

жизнь за любимого потерять? пустяк.. и просто могу умиреть)) жизнь не важна... (для миня лично)

0

5

СоЛнЦе! написал(а):

даже не знаю...врятли...ну во-первых начнем с того,что я эгоистка сама по себе,во-вторых знаетели я жить хочу,умирать ради кого-то не собираюсь,в любом случае....уж извините...как бы сильно не любила...и считаю человеку ради которого я должна умереть,не очень это будет приятно...мне даже мой покойный дедушка говорил и папа бывает высказывается-жизнь одна,живи и никого не слушай!главное чтобы ты была счастлива...так что гробить свою единственную жизнь я не хочу...может конечно от случая всё зависить будет,но сейчас нет нет и нет!!!

...а что если ты не можешь быть счастлива и вообще, жить, без этого человека...как быть тогда?

для меня потерять жизнь это не пустяк как для AshenLight, но всё же я готов сделать это...если нет другого выхода...

З.Ы.думаю. что мой ответ понятен и достаточно аргументирован...

0

6

Солнце, значит ты просто еще не любила...

0

7

DmN написал(а):

Солнце, значит ты просто еще не любила...

да, СоЛнЦе!, мне кажется DmN прав...

0

8

для своего ЛЮБИМОГО я готова на все не только отдать жизнь!!!!!!я его очень сильно люблю)))))

0

9

DmN
всё может быть..но думаю любила и люблю...

0

10

За любимого...
Нет, нет и ещё раз нет...
Я думаю мне моей то жизни нехватит, чтобы сделать всё что задумала, а если я её (жизнь) ещё и за любимого отдам...(((
Вот если бы он...

0

11

чёта вы оч любите жизнь...

0

12

AshenLight написал(а):

Дак она же нам ничего плохого не сделала...

0

13

Н@ДюШа написал(а):

Дак она же нам ничего плохого не сделала...

мда... везёт вам...

0

14

У каждого своя жизнь и каждый распоряжаеться ей как хочет))) захочет человек отдаст жизнь незахочет неотсдаст)

0

15

мне кажется нам Бог дал жизнь,не чтобы её отдавать,а что бы прожить....

0

16

да....
пусть лучше я чем любимый мне человек... я просто без неё умру((

0

17

правильно Angel, йа тож не смогу прожить без своей девушки((

0

18

просто смысл мне дальше жить, если нет для кого... любимая мне девушка - является мне смыслом жизни!!!!!

0

19

Знаете, ребята, я наверное больше согласен с СОЛНЦЕМ...конечно во время любви можно пойти на разные безумства, но чтоб умереть-нет,наверное нет... :)

0

20

СоЛнЦе! написал(а):

мне кажется нам Бог дал жизнь

прости за наезд на рилигию...
но в первую очередь жизнь дала тебе МАТЬ! (а дальше там судите про всякое там божество...)

0

21

Angel написал(а):

прости за наезд на рилигию...
но в первую очередь жизнь дала тебе МАТЬ! (а дальше там судите про всякое там божество...)

правильно, Бог уже тут не причём... если вспоминать прошлое... то ужО давно известно, что бог тока создал двоих человек... Адама, а потом Еву, так что.. это уже потом от них пошли типо зародыши.. и там где то от дальних людей родных... появились мы...

Angel написал(а):

просто смысл мне дальше жить, если нет для кого... любимая мне девушка - является мне смыслом жизни!!!!!

правильно, смысла нет, когда твоей любимой тош нет, а для мамы и папы... и для родных...ну... это для мну не так важно... ведь фсё таки самое важное в жизни это - любовь....

0

22

Главное в жизни иметь опору... и не дать этому миру поиметь тебя!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » Вы готовы отдать жизнь за любимого человека?