Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » девушкам сюда! » Стерва!Хорошо или плохо?

Стерва!Хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Милые девушки!Как вы считаете,хорошо ли в наше время быть стервой?Вот мну самая натуральная стерва и мне этот образ жизни нравится!А кто ещё считает себя стервой?

0

2

DeFo4ka_StErFo4Ka написал(а):

Милые девушки!Как вы считаете,хорошо ли в наше время быть стервой?Вот мну самая натуральная стерва и мне этот образ жизни нравится!А кто ещё считает себя стервой?

я вообще девушка спокойная,но.....если у меня какое-то офигенное настроение,такой стервой становлюсь))особенно люблю доводить парня до возбуждения и сматываться)))) :D своего конечно)))ну и друзей могу,но палку не перегибаю,а то мой ревнивый...

0

3

НУ Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ БЫТЬ СТЕРВОЙ В ОТНОШЕНИЯХ,Я ИМЕЛА В ВИДУ ПОЖИЗНИ!

0

4

мой считает меня стервой..а я так не думаю...

0

5

DeFo4ka_StErFo4Ka
я же сказала...по жизне я спокойная,но иногда бываю стервой

0

6

DeFo4ka_StErFo4Ka мну лична кажется что даже натуральной стервой надо быть вмеру...знать када остановиться :)

0

7

А я белая и пушистая ;)  :) .......пока меня не трогают))))

0

8

Стерва, это немного не то,что представляет каждый из нас (в том числе и я :)   )
стерво - произошло от стервятник, птицы которые питаются падалью.
А вот язвой,  быть надо. :) А вообще, будь такой какая есть :)

0

9

В наше время стерва нужна мужчине, больше чем обычная. Им трудней добиваться, так сказать нравится равнодушие, но вот по статистике из 100% мужчин, стервы нравятся 1/4, что очень возмущает, потому что во всех женских журналах пишут, что мужчинам нуны стервы, потому что надоели домохозяйки, поэтому надо быть самой сабой, но немножко стервой при 1 знакомстве) чтобы удержать симпотного и ударить по чувствам некрасивого :pardon:  :dance:

0

10

так вот оно что....

0

11

каждая девушка может быть и стервой и романтиком, меня половину знакомых считают стервой,а другая половина романтиком.

0

12

Вот я себя стервой не считаю, но зато все мои знакомые говорят противоположное...
И в чём же заключается моя стервозность??

0

13

так же само и мну противоречят, када йа говорю на сибя, что йа живучий гад, бездушная скатина и т.п.

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » девушкам сюда! » Стерва!Хорошо или плохо?