Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос.

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Какой автомобиль вы предпочитаете?
1. Отечественный

0% - 0
2. Иномарку

83% - 10
3. Мне все равно, лишь бы не пешком

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

А мне красные нравятся)))

0

2

личную машину хочу-иномарку,чтоб с парнями покататься,не мерзнуть зимой-без разницы)на данный момент форд маленький такой нравиться,синий миталик))

0

3

Девушки почему вам нравяться иномарки,а не отечественные?

0

4

Скам написал(а):

Ну как же Макс,просто они красивее и удобнее))) ;)

0

5

Скам написал(а):

Девушки почему вам нравяться иномарки,а не отечественные?

мне например все нравятся,ведь даже запорожец иномаркой можно сделать,у меня друг так обделал свою 99,что я в неё влюблена просто))

0

6

А у меня 12-я и меня она устраивает!

+1

7

А я вот тоже предпочитаю иномарки, а езжу на русской. И не жалуюсь. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!!!!

Отредактировано DmN (2007-10-30 00:50:25)

0

8

ОКА - рулезззз)))

0

9

Скажи еще  победа  или запорожец, тюнингованные рулят^^

0

10

^^ ОКА иномарка фсё же))^^

0

11

И всё таки большенство предпочитает иномарку :)

0

12

йа предпочитаю машины те.. каторые мну на взгляд нрафятсо.. а взхляд у мну... у фсех нас не хватит бабок чтобы купить такую машину))

0

13

DION написал(а):

попрошу не наезжать на "победу" :P

0

14

Ну хоть кто-нить ответил бы ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ.

0

15

DmN мой прадедушка ответил бы: "ЗаЗ, лучшая машина!" :)

0

16

А тут нужного ответа нет. Мне вообще пофиг какая машина и есть ли она вообще

0

17

Яэтоя ...прально...в машине ваших ножек не видна :lol:

0

18

мне без разницы какая иномарка.....главное чтобы клевая была)))))))

0

19

DION написал(а):

А чё победу кул)) ыыы

А вообще... Вы значит не какие не патриоты.....
Я ответил иномарка, только потому, что в украине нормальных машин не производят... но и не говорю что фанат всяких там бмв....

0

20

Ну мне конечно тоже без разници есть ли машина, но зимой это всё же решающий фактор...
И вообще, у меня у парня - таётка, а у лучшего друга 7-ка!!!

0

21

Та пофиг =)

0

22

какой хозяин - такая и машина!!!!!!!

0

23

Angel
точно!есть у меня друг,шестерка у него была....он её за года два так раздолбал,потом капитальный ремонт делал))и продал другому парню,которого я еще тогда не знала...а тут нидавно с тем парнем познакомилась,а у него как раз эта шестёрка,которую ему тот парень продал))забавно вышло,но он за неё так следит,что даже присаживаться в машину меня попросил аккуратно))а тот паренёк се иномарку какую-то черную купил,ток какую забыла...))

0

24

чесна гаваря...к сожалению, :blink: наши не умеют нифига хорошего делать...все тока через задницу...

0

25

MARTIN
здесь я с тобой не соглашусь... у меня телик советских времён досих пор в рабочем состоянии... так что ненадо.. гитара электро дома лежит савдэповская.. досих пор пашет... у друга, батина.. заграничная которой лет 8-9.. валяется так себе... не пашет и всё.. хоть выкинь.. наши умеют делать... главное то, что мы делает пусть и через жопу, но с умом обдумав всё... прведя к минимуму затраты...

0

26

Angel написал(а):

но и не говорю что фанат всяких там бмв....

ваш плин BMW это - трактор))

0

27

AshenLight написал(а):

ваш плин BMW это - трактор))

*лять... ты читать научись.. я не перевариваю заграничные авто!!! и вообще, ненавижу машины!Мне наних пох...))))

З.Ы. Не трогать мну, мну злой)))

0

28

Angel написал(а):

*лять... ты читать научись.. я не перевариваю заграничные авто!!! и вообще, ненавижу машины!Мне наних пох...))))

ты сначало пойми чо сказал йа, птом бл-якай..)

0

29

я злой был.. и мне было пох .. увидел что мну и что то не то написано вот и наехал))) ыыыыыыыыыыы

0

30

па мазгам палучишь за наезды в следующий раз))

0