Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » поездки,путешествия » а где вы были?

а где вы были?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

были в какой-то стране?пишите свои впечатления,выкладывайте фотки и тд

0

2

Блин, нигде не были ((((((((

0

3

Фоток нету) был в сочи на море ездил)) впечатления хорошие, мест оимено Адлер называеться)

0

4

нигде не бывал пакамись))

0

5

я тож есчё нигде не бывал акромя Ростова на Дону...так что похвастаться нечем...но хотелось бы побывать Немеции ^_^

0

6

а я тож так сказать нигде не был (если не считать море, Россию, Белорусь, Казахстан, Польшу   хи)

больше всего люблю место перед компом))) и вид хороший... и музыка рядом)) и выпивка неподалёку))) (пиво в холодильнике... гыыыы)

0

7

ах ты сцуко.... а мну пифа не приносишь(( и денех хад, говоришь - нету... йа те припомню исчо...

0

8

AshenLight написал(а):

ах ты сцуко.... а мну пифа не приносишь(( и денех хад, говоришь - нету... йа те припомню исчо...

ну, а теперь представь себе такую картину.. взял бутылку.. поехал на пары... просидел на парах... пришёл к тебе.. прождал до 4х часов.. поднялся.. и начал пить...

*лять... да я быстрее её выпью чем тя дождусь... гыыы.. без обид)))) но оно ведь так и есть..

0

9

Я ваабче мало где была...
Но ужасно хочу в Норвегию...

0

10

Да... в норвегию не отказался бы))) там всё же Варг живёт)) из группы Бурзум.. скоро выйдет.. выпить бы с ним пивка)) расслабиться... поспаливать пару церквушек)) замочить гопников... эх... хочу в норвегию))

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » поездки,путешествия » а где вы были?