сама люблю гадать,когда делать нечего,но не все гадания считаю серьезными.зато интересно время можно провести)а каково ваше мнение?
ваше мнение о гаданиях?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-27 20:38:56
Мне кажетсяя, что гадания это фигня, хотя могу рассказать историю из не оч долгой жизни,которая заставила верить по крайней мере в 1 гадание.
Короче я и две мои подруги решили погадать, прсто так. Ну и не заметили, что полнолуние... короче нашли в нете какое то гадание, но тама было примечание (в полнолуние не гадать, смертельно опасно
) вот такое примечание. и короче начали гадать и тама какая-то хрень случилась. Зажгли свечу и сказали три слова *Мы ждем призрака* А потом призрак приди*... короче свеча зашевилилась и погасла причем вспыхнула и поасла, ну мы зажгли заново и в свече появлялись фигурки, потом убежали, потому что испуались. А на следующее утро, когда предки уехали мы нашли какой -то блокнот, где эти фиурки... потом вечером пошли на тусу, а когда возвращались такие же фигуры увидели на облоках... а потом зашли на тот сайт и увидели как прогнать духа, и получилось, но иногда кажется, что он рядом.
Поделиться32007-10-28 21:45:31
а я в сны верю...и знаете гадать нада уметь......)
Поделиться42007-10-31 14:45:50
могу сказать одно...человек видит то, во что он верит...или по крайней мере то что ему внушили...
Поделиться52007-11-25 20:01:16
я даже не знаю что сказать.... что в жизни мне нагадали ничего не сбылось((
Поделиться62007-11-26 16:16:44
АНЮТА
ДА ЛАДНО?!ща я те нагадаю....АНЯ,КОГДА-ТО НАША ЖИЗНЬ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЯ,ЗАКОНЧИТЬСЯ)))как сбудиться скажешь 
Поделиться72007-11-26 18:44:57
это я и сама могу нагадать)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться82007-11-30 15:11:42
а я могу сказать одно ... гадания предсказания - бред и чушь... мы славяне... а эти гадания забугровая фигня... в старые времена тех кто гадали на нашей земле убивали - и это правельно.. ведь гадание - некий гипноз, ему поддался и ппц.. если ты хочишь поверить что ты завтра помрёшь... то ты и помрёшь завтра... а есл просто следовать своей жизни, не слушая этот бред, то можно многого достч... вот так))
Поделиться92007-11-30 21:47:28
Согласен с Ангелом не верь и ничего небудет .. да и вобще сила человеческого мозга особено сила мысли 9непоймите не так ) но если вы бесконца цветку будете говорить плохое и негативное и т д то через неделю он завянит также и с водой выпейте воды а на остаток наорите вобщем все скверное"вылейте" так сказать вам тоже плохо станет потомучто часть воды вы выпили)))
Почему иначе святая вода лечит и помогает ... незнаю верите ли вы я непроверял конеш с водой нехочеться чтот но согласитес ьвсе может быть
Поделиться102007-12-02 17:28:44
я незнаю что там насчёт заговоров и всего подобного... но знаю одно точно - славяне никогда не врили гаданиям...!!!!!!! мы верили природе...
Вот пример:
В детстве я частенько болел и мамка решили отвести к гадалке (с понтом та скажет в чём причина...)
Ну та долго на меня смотрела.. махала рукаси всякой дрянью... потом говорит: "Вашему сыну не
повезло.... он умрёт в 15 лет... девушек даже не познает"... г... ну мама не поверила.. пошла к другой..
Текст не изменился... все ходили вокруг доокола расказывая одно и тоже...
Но не знаю... да меня в 15 лет чуть не сбила машина... был сильно напуган.... но насчёт девушек.. хм...
с этим готов поспорить.. было уйма.. так что вот вам гадания и гадалки... это ложь!!!!!! минуьное развлечение)))