Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » музычка)) » А среди нас есть музыканты???

А среди нас есть музыканты???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема, думаю, понятна. Пишите о том, умеете ли вы играть на чем-нить, может хотите научиться, пишите-ли вы сами музыку, если да, то в каком стиле и т.д. и т.п.

0

2

Я вот немножко умею на пианино играть :rolleyes: ....меня мама в детстве учила,но особого таланта у меня в этой области нет..зато много других талантов ;)

0

3

я пою неплохо)))правда смотря какие песни,хотела бы профессионально научиться,но песня это день сегодняшний,поэтому не буду)

0

4

Я лет в 13-ть начала играть на гитаре. Училась сама, тяжко было... Но потом стало получаться все лучше и лучше. Стала писать музыку, а вместо стихов текста. В девятом классе организовали что то вроде группы, после одиннадцатого разошлись конечно... Сейчас для себя и узкого круга "поклонников"- друзей, пишу песни в стиле рок и хард рок.

0

5

DmN
а ты я смарю группу себе набрать вздумал? :D

0

6

:lol: Нет!!! Хватит с меня этих групп

0

7

а что уже были попытки? :)

0

8

DmN написал(а):

попробуй исчо рас)) каг гаваритса папытка не пытка))

0

9

Ну я ваще-то наигрался уже... Мне больше не охото просто ))))))

0

10

Я тоже на фортепиано играю....

0

11

DmN, спорим в твоей группе небыло фотрениано? :D

0

12

фортепиано тож неплохой инструмент :D  но исчо папробуй научитсо на котрабасе)) прикольна кстати играеть на них группа Apocalyptica))

0

13

AshenLight, ага...жгут черти)))

0

14

Играю на электрухе... (чесно говоря не мальбстон... но всё же... учусь)

Пишу тексты))) Стихи))) Музыку.... Играю ещё и на акустике... пробывал на фортепиано - оч понравилось, будет время, научусь))) пробывал на басс гитаре, не так и сложно)) скрипка - не нравится, не моё...

Отредактировано Angel (2007-11-09 21:07:43)

0

15

AshenLight
>>фортепиано тож неплохой инструмент :D  но исчо папробуй научитсо на котрабасе)) прикольна кстати играеть на них группа Apocalyptica))

не на контрабасах а на виолончелях... если на то пошло...

0

16

А вот тута можете моё почитать)) Мои стихи

0

17

Angel Да я смотрю ты просто талант :)

0

18

Karamel'ka
Ну спс))) Стараюсь))) хи

0

19

талантливый вы наш.... плин.. анимешничег)) хи)

0

20

и тишина((((

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » музычка)) » А среди нас есть музыканты???