Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » все самое интересное » Ваши фантазии)))

Ваши фантазии)))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Какое по Вашему мнению,самое романтичное и самое непредсказуемое место для секса?
Поделитесь Вашими фантазиями ;)

0

2

Считается, что экстремальный секс-это секс в совершенно неприспособленных местах и даже условиях, опасных для жизни. А возможность пощекотать нервы способствует выбросу сильного заряда адреналина, обостряющему сексуальное возбуждение до предела.Вот несколько самых популярных экстримальных мест для секса: Крыша многоэтажки, Салон такси,Балкон,Примерочная,Туалет( например в самолете),Лифт,Кинотеатр,институт,общественный транспорт..... :)

0

3

Karamel'ka написал(а):

был у меня один случай,на остановке в час ночи)))эх блин...машины задолбали ездить)))но было прикольно :friends:

0

4

секс на людях - это блядство девчёнки)) (извините мну за такое, но это правда)

0

5

AshenLight написал(а):

Согласен) полностью....

0

6

AshenLight написал(а):

секс на людях - это блядство девчёнки))

это ж было ночью....собственно людей то не было)))

0

7

а вдрух вы проста не заметили?))

0

8

хехе...от читаю и думаю, а что вообще такое, это бл*дство  :blink: ...вот уж никогда бы не подумал что это секас на людях :/

0

9

goBLIN
да вот....прикольно меня обласкали блин....обсудили мое бл*дство...наш добрый DION блин...

0

10

Почему сразу бл*дство,может приспичило,а рядом скамейка только :)  А кому не нравится пусть не смотрят)))

0

11

в том то и дело)) нихто на форуме зареганый ничего не видел))

0

12

Где есть любовь,там нет стыда
запомни раз и навсегда!!!
;)

0

13

СоЛнЦе! в том то и дело, что я это бл*дством ну никак не назвал бы... :P

0

14

Прости сладкоешка ))) Йа обидеть нехотел)))
Ну а если так подумать ,там темно было и никого небыло значит все шоколадно))))это не бля..во...
Там же людей небыло^^

Отредактировано DION (2007-11-02 09:05:26)

0

15

Тетя Света прости засранца........

0

16

DION жжжёт!!!! :rofl:

ну а если серьезно, скажи мене твоё понимание слова - бл*дство

0

17

DION написал(а):

Тетя Света прости засранца........

не прощу!во-первых у мя ща плохое настроение,а во-вторых ты мне сегодня с парнями подножку поставил!так что я обиделась! :swoon:

0

18

DION искренне сочуствую))))

0

19

Господа, не отходите от темы... Она звучит вовсе не как бл*дство...

0

20

Тетя Света во первых ножку подставил не йа а Мишка ,что сразу все на меня валицо))))
Бл..дство это поведение женщины с частой сменой сексуальных партнеров...
Ееще бл..ство это когда автобус последний уезжает без тебя ,когда ты буквально на минуту опаздываеш на этот автобус))
З.Ы. Ну Тетя Света прости засранца...

0

21

Karamel'ka написал(а):

Вот несколько самых популярных экстримальных мест для секса: Крыша многоэтажки, Салон такси,Балкон,Примерочная,Туалет( например в самолете),Лифт,Кинотеатр,институт,общественный транспорт..... :)

Ну у меня это было и не только в этих местах...
Помню пару раз на пляже... в воде... да.. это действительно было чудесно)))
Ну автобус... последние места.. ночь... почти пустой автобус... - помоему тоже стандартное место))
К экстриму наверно стоит отнести секс в комнате твоей девушки, когда у неё предки дома (причём батя военный).. гг это было что то...на следующий день мне её батя рассказывал когда у на с ней будет свадьба)) ыы.....
Подоконник))) - раньше было излюбленным местом)))
Вечером, когда неподалёку дискотека... тёмный парк... качели... ))) интересно как нас тогда не спалили люди))) хи.. но это тоже клёво)))
Ситуация походая... Тоже вечер... неподалёку дискарь.... а мы на пляже... искупавшись оголённми... ложимся на полотенце и.... ну дальше без подробностей... скажу только одно - очень приятно))) вокруг прохладно, а вы пылаете огнём)))

Так могу продолжать ещё очень долго.... моментов было море)) хи

0

22

ну ты СОЛНЦЕ! даешь... :beee:

0

23

MARTIN
а чё она натворила то?

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » все самое интересное » Ваши фантазии)))