Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » измена

измена

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Яэтоя, ну то что чуть-чуть стыдно, уже прогресс...знач ты не совсем бессовестная))

0

32

:)

0

33

а йа терпеть не могу измену... если бы йа дефушку ужО и ни любил и был бы её парнем... фсё равно бы за измену прирезал бы того с кем она мне изменяла.. и послал бы её подальше...(извините, такой уж йа ревнивый)

0

34

AshenLight написал(а):

Ну резать я думаю не стоит))

0

35

AshenLight, да...я тоже оОчень против того чтоб резать "того с кем"... :/

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано goBLIN (2007-11-09 11:13:01)

0

36

А я вообще не ревнивая :) Просто, если человек любит, то долго изменять он не сможет и вернётся обратно. А зачем засорять любовь всяким спамом типо ревности?!

0

37

goBLIN, а тибе чё жалко людей?

0

38

AshenLight, скажем так, если бы все было по твоему, я бы уж год как в лучшем мире былhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/heat.gif

...ну а если б не один раз умирать можна было то минимум триждыhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scaut.gif

0

39

А я не знаю что сказать....
Раньше не любил.... не знал что это такое... встречался с двумя но подолгу... ток зачем?? фиг его знает(((
На лево ходил ужОс.... мну аж блядью называть стали... бегал за каждой юбкой....  но когда узнавал что мне изменили..... (было один раз), парня в реанимацию отправил... девушку привёл к ней домой... и заставил при родителях это рассказать !!!!!!!! потом мы в тот же день расстались... мама её просто оч любила мну... я привёл это ей как пример... сказав что раз изменила, знач будет и второй и третий... и т.д.....
А сейчас попался в сети любви...
Люблю девушку из другого города))) На лево не хожу с того момента как с ней познакомился))) Просто не могу... не хочу... даж думать об этом плохо...

Вот так блядь превратился в любящего человека)) хи хи

Отредактировано Angel (2007-11-10 11:23:17)

0

40

пока на море был)) йа проверял с твоей аськи не отправила ли она мну в игнор)))

goBLIN написал(а):

..ну а если б не один раз умирать можна было то минимум триждыhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scaut.gif

что же ты так со всмеми спишь кто замужем? ай-яй-яй, каг не стыдна... а вообще у человека не одна жизнь и не две и даже не три.. всего 15... 16 жизнь будет в новом.. улучшеном мире... у мну пока 13 жизнь... :P

Отредактировано AshenLight (2007-11-10 13:34:08)

0

41

да изменяла и не один раз!!!! :sorry: почему я это делала я не знаю(может потому что не любила),но сейчас у нас все по-другому мы любим друг друга и я больше не изменяю...

0

42

Туся
это оч даже отлично!))что любите...вот и я своего люлю))

0

43

ну все равно...иногда  после ссоры,хочется пойти к другому....а потом понимаю,что это будет ошибкой!

0

44

ДЛЯ МЕНЯ ИЗМЕНА ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!! Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ И НЕ КОГДА НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты любишь человека зачем ему изменять???!!!!!

0

45

АНЮТА
действительно)))че то я тогда про твоего Сашку не врубилась))

0

46

СоЛнЦе!
Я ЖЕ ТЕБЕ 1000 РАЗ ОБЪЯСНЯЛА ЧТО У НАС НЕ ПРОСТАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

АНЮТА
о да!!!я забыла)))))так с кем ты в прошлый раз переспала?я так и не поняла зай))

0

48

СоЛнЦе!
я не с кем не переспала!!!!!!!!!!!!!если я начую у друзей это не значит что я с кем то переспала........ВОТ.

0

49

вот так и расскрывается измена))) ыыы

0

50

Я почему-то без измены немогу!!! И мой м\ч это знает это...
Ну что я могу поделать, если мне спокойно не живётся!!?
И ещё, я думаю все хоть раз в жизни изменяли...Ну или изменят...
100%...

:friends:

0

51

Н@ДюШа написал(а):

Я почему-то без измены немогу!!! И мой м\ч это знает это.

тада нах те твой м\ч?

0

52

AshenLight написал(а):

тада нах те твой м\ч?

и в правду.. лишь боль причиняешь...

Н@ДюШа написал(а):

Я почему-то без измены немогу!!! И мой м\ч это знает это...
Ну что я могу поделать, если мне спокойно не живётся!!?

это всё потому, что тебе безразличен твой м.ч., просто отсюда следует, что тебе приятней получить ласку из других рук, чем от него... следовательно, вам долго вместе не быть! (а твоему парню совет, бросать тебя и тикать от таких как ты...)

прости если обидел, но мне омерзительны подобные тебе люди!

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » измена