Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » измена

измена

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

изменяли ли вы своему(ей) МЧ(ДЕВУШКЕ)?если да,то почему?

0

2

Я лично никогда не изменяла,своим парням,даже если меня уже ничего не держало!ПРосто я считаю,что измена-это предательсво,а зачем предавать,человека к которому ты испытывал чувства?

0

3

По статистике, 76% мужчин и 26% женщин хотя бы раз изменяли своему партнёру. :(  Цифры внушительные.

0

4

Не могу понять, как можно изменять любимому человеку? К чему воообще  отношения если их не ценить и не дорожить ими.Не понимаю...если парень - бабник,ну или девушка очень любит мутить с несколькими сразу....не стоит тогда начинать серьёзные отношения....зачем заставлять страдать других!!!

0

5

Если ты любишь человека, то ты просто не захочешь ему изменять.

0

6

Измена это подлость..и я никогда не опускался и не опущусь до этого

0

7

Heartless написал(а):

Уважаю!!! Правильно :)

0

8

А что именно подразумевается под изменой??? Для кого-то это взгляд не в ту сторону, а кто-то и секс по телефону считает изменой. Что такое измена???

0

9

Лично я под изменой понимаю предательство...оно бывает физической, моральной, сознательной, бессознательной...

0

10

Кто то говорит,что можно простить всё кроме измены...А некоторые считают,что любимому человеку можно простить даже измену..если помимаешь,то теряешь его навсегда...

0

11

Я считаю, что когда вы вместе духовно, то изменять стыдно, а когда парень и девушка "встречаются" , но духовно они уже давно не вместе, то хоть объизменяйся, встречайся с парнем для солидарности, а спи и целуйся с теми кто более симпотен...

0

12

Спать с тем кто симпотичен , встречаться для солидарности ,а смысл это делать ????Если ты любишь то ты с одним будешь(одной) а не бегать по парням а спат ьс любимым, ( по девушкам, с любимой) ...
Если человек тебе изменил , то изменит и еще раз , так же как и предательство , предаш 1 раз предаш и 2 раз , ненавижу предателей , и сам некогда небуду предавать ...
Карамелька ты говориш что  если любиш то неизмениш и в тоже время говориш что любимому человеку можно простить даже измену , ну да простишь и что будет дальше??? он изменит второй ,третий раз , 70 процентов людей так делают и только 30 действительно непоступают так  вторично..Человек учиться на ошибках ..( и то далеко не каждый)

Отредактировано DION (2007-10-27 22:35:13)

0

13

DION написал(а):

он изменит второй ,третий раз ,

не согласна!все делают ошибки,знаешь,говорят,что при измене виноват тот,кому изменили!не слышал такого?значит партнер не смог удовлетворить потребности другого.но если искренно поговорить,простить,больше такого не повториться!а если повториться-просто не пара.

0

14

Я говоря что он изменит  ( ну или она) 1,2,3 раз и имел ввиду что это уже не пара получаетсья , тебе изменяли? что ты так уверена что после разговора искрене  больше не изменят ... и кстати если не удовбетворил 1 раз( удовлетворила) не факт что во второй раз удовлетворишь и что, опять разговор искренний....
Если он( она) изменил (ла) то уже показывает, что ничего хорошего не будет  покажи мне доказательства что он(она) непоступят так 2 раз по каким либо еще причинам...

0

15

DION написал(а):

мне лично не изменяли!потому что у меня отношения всегда серьезные и долгие!зато сама два раза изменила своему мч,признаюсь,по пьяни...с его другом,теперь уже врагом)на этот новый год,простить он мя простил,но доверие упало((ты парень,тебе судить

0

16

Вот о доверии я и говорю какие потмо отношения будут после измены  100% не такиеже как до нее.....

0

17

а интересна... хто любит из вас изменять любимому(любимой)???)))))

0

18

Йа нелюблю это делать)))

0

19

люблю изменять любимой...прикольна звучит. но увы не про меня :dance:

0

20

хи-хи-хи)) а йа лю изменять)) фсем)) любимой пока нету)) йа свабодный))

0

21

AshenLight написал(а):

а йа лю изменять)) фсем

а может по этой причине и нету любимой? :blink:

0

22

любимую найти не оч сложна))

0

23

видимо так же просто как и изменять ей...

...а девушка которую ты любишь(та которая ЭМО)...она это знает?

Отредактировано goBLIN (2007-11-01 16:29:34)

0

24

а йа ей не изменял... и не изменю... йа другим ужО стал...

0

25

за 16 минут и так изменился?...круто... :rofl:

0

26

а ты думал)) йа могу быстро фсё)) также само каг и пить и курить начать... а потом за пару сек проста отказатсо)) учитесь)) у мну сила воли круче фсех))

0

27

AshenLight ...мда....а самое главное скромный....хвалица нада тем что достается трудом,а не языком... :/

0

28

А я изменяю, и сейчас изменяю )))))))))))))))) Мне чуть-чуть стыдно

0

29

Яэтоя написал(а):

Как так можно? Значит это и не любовь вовсе.....

0

30

Может не любовь...
просто есть один человечек, который научил меня любить, а сам разлюбил :( Но бросить не может, и я его тоже..... И вот из-за этого "Хожу на лево"

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » измена