Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » флуд и тому подобное)) » Флуд,Спам и просто не о чом^^

Флуд,Спам и просто не о чом^^

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

goBLIN написал(а):

ну ты задание давай...делать ДИОН будет...а я с ним шоколадками расплачиваться...чтоб он в свою очередь долги нашей сладкоежке возвращал

:lol:  :lol:  :lol: точно точно!!!

0

32

DION написал(а):

З.Ы. сладкоешка забыла о шоколадках))))

я все помню))))

0

33

СоЛнЦе! написал(а):

хитрый какой...все то тебе скажи....покажи....встреться с ним еще....твое сегодняшнее предложение было типа свидания?)))ну я ответ те ужО сказала

моё?...эмм...свидание? :rolleyes:
...ну допустим, да, свидание... ^_^

...тока вот ответ был "скорее нет, чем да" или "скорее да, чем нет"...вот этого я не понял...  wacko2.gif

...откинь всю свою учебу и представь, что ее нет...и ответь мне пожалста...возможно или не возможно... : :sorry:

0

34

Флуд тык флуд
Вопрос на засыпку (прозьба Сладкоешка если знаеш ну слышала в группе не говори мне интерестно мнение каждого))
Внимание вопрос:
Чем отличаеться подлец от мерзавца...
Ваши предложения)

0

35

DION
че то я не поняла...причем тут наша группа???!!!!!

0

36

Ну йа расказывал из группы уже людям может ты слышала поэтому и прошу если чо неотвечай есди точно знаеш пусть люди свои варианты предложат))
неподумай ничего такого если ты незнаеш то пиши конеш)) прост когда 100 процев знаеш не интерестно))

0

37

СоЛнЦе!, я в игноре чтоли? :blink:

0

38

goBLIN
почему?!

0

39

Нажми сюда и ответь на это сообщение

0

40

goBLIN
говорю же времени ща нет(   правда правда)

0

41

СоЛнЦе!, ну вообще-то, если чесно, то при желании и время найдется...

0

42

А куда все пропали :rolleyes:

0

43

фик их знает куда фсе прапали.. форум не работал вот и наверна прапали...

0

44

AshenLight у нас с тобой просто память лучше,остальные наверно забыли название форума :)

0

45

ХАЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! ХАЧУ НАЖРАТСО))))) фух... высказалсо)))

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » флуд и тому подобное)) » Флуд,Спам и просто не о чом^^