ну ты задание давай...делать ДИОН будет...а я с ним шоколадками расплачиваться...чтоб он в свою очередь долги нашей сладкоежке возвращал
точно точно!!!
Ideas in heart of each girl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ideas in heart of each girl » флуд и тому подобное)) » Флуд,Спам и просто не о чом^^
ну ты задание давай...делать ДИОН будет...а я с ним шоколадками расплачиваться...чтоб он в свою очередь долги нашей сладкоежке возвращал
точно точно!!!
З.Ы. сладкоешка забыла о шоколадках))))
я все помню))))
хитрый какой...все то тебе скажи....покажи....встреться с ним еще....твое сегодняшнее предложение было типа свидания?)))ну я ответ те ужО сказала
моё?...эмм...свидание?
...ну допустим, да, свидание...
...тока вот ответ был "скорее нет, чем да" или "скорее да, чем нет"...вот этого я не понял... wacko2.gif
...откинь всю свою учебу и представь, что ее нет...и ответь мне пожалста...возможно или не возможно... : :sorry:
Флуд тык флуд
Вопрос на засыпку (прозьба Сладкоешка если знаеш ну слышала в группе не говори мне интерестно мнение каждого))
Внимание вопрос:
Чем отличаеться подлец от мерзавца...
Ваши предложения)
DION
че то я не поняла...причем тут наша группа???!!!!!
Ну йа расказывал из группы уже людям может ты слышала поэтому и прошу если чо неотвечай есди точно знаеш пусть люди свои варианты предложат))
неподумай ничего такого если ты незнаеш то пиши конеш)) прост когда 100 процев знаеш не интерестно))
СоЛнЦе!, я в игноре чтоли? 
goBLIN
почему?!
goBLIN
говорю же времени ща нет( правда правда)
СоЛнЦе!, ну вообще-то, если чесно, то при желании и время найдется...
А куда все пропали 
фик их знает куда фсе прапали.. форум не работал вот и наверна прапали...
AshenLight у нас с тобой просто память лучше,остальные наверно забыли название форума 
ХАЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! ХАЧУ НАЖРАТСО))))) фух... высказалсо)))
Вы здесь » Ideas in heart of each girl » флуд и тому подобное)) » Флуд,Спам и просто не о чом^^