Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » флуд и тому подобное)) » Флуд,Спам и просто не о чом^^

Флуд,Спам и просто не о чом^^

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

И так  любые темы^^
Свет а про шоколад я тебе ничего не обещал  :P

0

2

DION написал(а):

И так  любые темы^^
Свет а про шоколад я тебе ничего не обещал

во-первых что флуд делает в музыке?ну лан,на первый раз прощаю...а во-вторых,шоколадку обещал,я тя поймала в тот раз на три пошлых))

0

3

Во 1 я посмотрел )) чот у мя невышло тему флуда создать  на общем ну я создал в музыке
Во вторых под каким предлогом я тебе шоколадкуо бещал?? что ты на 3 пошлых ловила??

0

4

ну когда вспомнишь скажешь!я ща бутерброд с селедкой ем так что не порть аппетит))

0

5

Я вот всё жду когда тут кто нить появиться :)

0

6

Ктонибудь это кто?) Принца на белом коне , или Иогана горбуна)) ^_^

0

7

DION написал(а):

ну неееет...да и принц мне не нужен))) А кто нибудь-это люди с которыми побеседовать можно....а то сегодня тут весь день глухо было :)

0

8

Глухо как  в танке?)
Кстати чем тебе ненравиться Иоган горбун)) , темболее принц на белом коне)))

0

9

DION написал(а):

Просто понимаешь,мне своего любимого МЧ хватает))) и мне больше никто не нужен :P  А просто пообщаться я могу,я это дело очень люблю)))

0

10

Karamel'ka
ну заводи тада чтоль тему для общения, а то ждать долго можна... :P

0

11

goBLIN написал(а):

А чё это я то сразу :)  Хотя ладно)) Можно вопросик,у тебя нет желания мне курсовую написать :P  :D  по Теории государства и права))))

0

12

:rofl:  Гоблин попал :lol:

0

13

нееее..Гоблин залетел!))ДА ЕЩЕ ТАК МЕТКО...он понял о чем я надеюсь....

0

14

Karamel'ka вот, давай гри че нада я обменяюсь с DION'ом на шоколадки... ;)

СоЛнЦе! если чесно, то понял только относительно...скажи прямо :P

0

15

goBLIN написал(а):

Чё то я не поняла,ты мне помогать то будешь))) :P  А то я уже запарилась эти контроьные и курсовые писать :(

0

16

ну ты задание давай...делать ДИОН будет...а я с ним шоколадками расплачиваться...чтоб он в свою очередь долги нашей сладкоежке возвращал :P

0

17

goBLIN написал(а):

Тема "Норма права и правоотношения"))) Ну давай помогай 20 дней осталось,потом сдавать надо :)

0

18

DION давай, заработу...первый блок шоколадок уже ждет тебя...точнее нашу сладкоешку от твоего лица ^_^

Отредактировано goBLIN (2007-10-31 20:45:55)

0

19

А темка-то не сложная в общем!!! Karamel'ka, 20 дней тебе должно легко хватить.

0

20

DmN а с твоей помощью думаю еще быстрей получиться :D

0

21

Эм на сто вы меня подписали?))))
З.Ы. сладкоешка забыла о шоколадках))))

0

22

DION написал(а):

З.Ы. сладкоешка забыла о шоколадках))))

думаю теперь вспомнит... :lol:

0

23

:lol:  Не все шоколадно Светка заявила ,что она не сладкоешка следовательно и шоколадок ненужно^^

0

24

DION т.е. ты отказываешся помочьKaramel'ka'е ? :yes:

0

25

DmN написал(а):

20 дней то может и хватит но помимо курсовой,у меня ещё 6контрольных и один реферат :D  :)

0

26

Karamel'ka эт как же ты так умудрилась всё запустить? ^_^

0

27

Да я не запускала,просто времени мало дали) А так часть я уже сделала)))

0

28

Karamel'ka нюню оправдывайся теперь... :P
...а вто то что часть сделала эт похвально ;)

0

29

Йа помоч неотказываюсь))) просто смотря как помогать)) инфу поискать или чо еще)) вобщем напрашиваться полюбому небуду)

0

30

goBLIN написал(а):

если чесно, то понял только относительно...скажи прямо

хитрый какой...все то тебе скажи....покажи....встреться с ним еще....твое сегодняшнее предложение было типа свидания?)))ну я ответ те ужО сказала :)

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » флуд и тому подобное)) » Флуд,Спам и просто не о чом^^