Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » музычка)) » Музыка=) Расказываем о ваших предпочтениях=)

Музыка=) Расказываем о ваших предпочтениях=)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Какой музон слушаете=)))))))
Я как Всегда напишу после когото^^

0

2

DION написал(а):

Какой музон слушаете=)))))))
Я как Всегда напишу после когото^^

ты меня заставил сюда прийти,так вот,так как я устала и не в состоянии думать,скажу что в данный момент кроме Сектора Газа ниче вспомнить не могу...так как все выходные мы бухали под Сектор)))

0

3

Я тебя незаставлял^^ пришла по собственному желанию=)
Еще скажи я тебе на 1 шоколадку больше должен^^

З.Ы. Слушаю КиШ,Эпидемию,Sum41^^

0

4

DION написал(а):

Еще скажи я тебе на 1 шоколадку больше должен^^

должен и должен!ты мне 7 шоколадок обещал!!! :beee:

0

5

Покажи мне письменое доказательство того что я тебе обещал стоко сладкого^^

0

6

DION написал(а):

Покажи мне письменое доказательство того что я тебе обещал стоко сладкого

я  те в твоем флуде отвечу на счет шоколадок

0

7

А я вот не привередливая :rolleyes: Всё подряд слушаю....но предпочитаю больше клубную музыку....я вообще любительница дискотек...не спится мне ночью ;)

0

8

Я слушаю все подряд. Но больше предпочитаю рок. Люблю Металлику и Никельбек. :cool:

0

9

Металика ,Васп, Хелловин), ну и какже без Иси диси=)

0

10

Power, Black Metal - это стили. Групп масса. Не буду засорять эфир

0

11

я слушаю ту музыку которая мне нравиться... :rolleyes:

0

12

Реп: NTL, Белые Тени.

0

13

наконец-то на форуме появился человек тоже слушающий реп...а то я боялся быть первооткрывателем ^_^

Яэтоя :friends:

0

14

Реп тоже надо уметь слушать. В нем о вумных вещах поют и о правде, чаще всего.

0

15

Яэтоя, ну собсно поэтому я его и слухаю)))

Отредактировано goBLIN (2007-11-07 21:57:24)

0

16

вообще.. реп это не музыка.. это простое чтение ваших стишков.. реп это - КАЛ

0

17

AshenLight, извини, но здесь ктонибудь опускал то, что ты слушаеш?

0

18

а йа ни говорил что йа слушаю....

0

19

AshenLight, ну тогда темболее твоя реплика не уместна...

0

20

ИМХО рэп - техника чтения с листка бумаги потёртого написанного бездумными обкуреными людьми (в часности так) того что придумано, но не осмысленно доконца... обычные прдложения, иногда даже несвязанные между собой... в основном слушают игоистичные люди... те которые не хотят признавать мнение других суб культур... рэп основан на теории стада... понравится десятку людей - понравится и тысяче...

ИМХО попса - слабые, а также не полные рифмы.. подобранные на ходу... (КОМЕРЦИЯ - и этим всё сказано) продажная музыка... даже если чесно не музыка... набор более менее сочитаемых звук.. иногда нот... электронных битов... музыка не наполненая душой.. текст в том же духе... тут ещё хуже... мало того что основанно на теории стада.. так ещё + уплочены деньги... тоесть заплотил - твоя так сказать "песня" - известна и популярна.. нет - ну прости - нужно плотить...

ИМХО рок (заключу в этом понятие множествостилей.. те ... которые не относятся ни к попсе ни к рэпу.. ни к тому подобным)... дав семье не без уродов... трэнды есть везде... но всё же... большинство групп наполнены чистотой и пониманием к своим текстам музыке стилю... Хотите узнать точку зрения этого момента - спросите у любого Норвежского Блэк Металлиста кто он по жизни - и услышите что он против церквей.. сатанист... язычник.. и тому подобное.. тоесть кто по жизни тот и на сцене....

ИМХО Мэрлин Мэнсон - отстой.. такого трэнда... дибила... нинавидящего даже своих фанов козла... мало где встретишь..!!!!!!!!1

Я слушаю Тру Блэк... Блэк... Готику... Блэк Готику.... Паган... и так сказать "Скин"-мэтал...(там где идёт ненависть к цветным...) воть)))

0

21

вот и поддержка)) спс Angel, оч благодарен за разъяснения этих стилей...

не люблю рэп и попсу...

0

22

фсехда пжалуста))) пиши коль что)))

0

23

Яэтоя написал(а):

Реп тоже надо уметь слушать. В нем о вумных вещах поют и о правде, чаще всего

прости если это оскоробительно, но, правдивые вещи это как правильно обколоться стать наркоманом или как насиловать и быть гопником??? если это так, то пжалуйста.. проще быть просто быдлом....
да есть рэп где чувак расказует как ему *уёво  ждивётся.... какое он там дерьмо и тому подобное, ненаю как вам но мне это тошно слышать... а слушать сопли када там его в троём отп*стили и какой он терь модный что поодиночке их выцыплял(про Децла..) то это както по эмовски... мож скоро Эмо-Рэп появится? а чё прикольно мальчики-педики и девочки-лезбияночки дружно плачут в микрофоны, потом залив сцену слезами начинают читать усякое что попало.. как им там хреново...ыыыыыы ото де ржач буит....

Товарищи слушайте метал.. и буит вам счастье... в текстах дума и готики смысла больше чем вы прочитаете в психологоии и философии, да и приятней слышать....

0

24

Angel написал(а):

не ну это правильна вообще))

0

25

AshenLight написал(а):

не ну это правильна вообще))

ыыы
йа фсехда праффффф))))

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » музычка)) » Музыка=) Расказываем о ваших предпочтениях=)