И так раз в этом разделе анкетка и прочее я решил сделать темку с интересами ....
Пишите любые интересы,кто какую музыку слушает и т д....
З.Ы. напишу про себя после хотябы одного человека 
Интересы...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-10-16 19:26:38
Поделиться22007-10-16 19:32:34
некоторый ЧеЛоВеЧеК ждал моего комента)))вот он-----люблю машины!!!очень!хочу научиться водить)))люблю мУУУзыку разную...от А до я)))а еще мой интерес---мой МЧ,такс....че еще сказать...значит....начнем сначала)))маФыны,музон,любимый и.....НУ ЧТО ТЫ УСТАВИЛСЯ В КОМП??!НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ?)))вспомнила!гулять ночью люблю и с парнями на машине кататься!))) :friends:
Поделиться32007-10-16 19:38:34
Оригенальные коменты^^.
Ну о своих интересах собстно ничего интерестного)) тоже нравяться машины ,мотоцыклы ничего)) ,музыку люблю тоже разную ,а щас это КиШ в основном,а ну и самое главное это общение с реальными людьми так сказать а не та гопота что в школе была ,которая так и норовит гденить как нить тебе под..овнить...
Понимаю несовсем в тему но школа и голедж это как земля и небо^^
Поделиться42007-10-16 19:47:55
Оригенальные коменты^^.
Ну о своих интересах собстно ничего интерестного)) тоже нравяться машины ,мотоцыклы ничего)) ,музыку люблю тоже разную ,а щас это КиШ в основном,а ну и самое главное это общение с реальными людьми так сказать а не та гопота что в школе была ,которая так и норовит гденить как нить тебе под..овнить...
Понимаю несовсем в тему но школа и голедж это как земля и небо^^
очень даже прав на счет школы!там одни пииип)))насолить только желают,а реальных людей там мало!
Поделиться52007-10-18 16:50:10
оооой!.. *мать моя в кедах*....))) вы хотите узнать мою... типа... мини-биографию?!...))))..... да пожалуйста!))) ЗНАЧИТ ТАК! я тож, как и вы обажаю машины, мотоциклы...и.т.п..... оч люблю ЭКСТИРМ и экстимальные виды спорта! к ним... я думаю относится и фристайл-мотокрос.... вооот... обажаю музыку!! без музыки ваще не могу жить...))))) люблю дискотеки, клЁвые компании, новые знакомства..... прикиньте... я даже ШКОЛУ ЛЮБЛЮ!!!.... а всЁ потому... что мы там нихрена не делаем!! ток ВЕЧНО играем в карты.... слушаем на уроках музыку.. скатываем друг у друга контрольные....))))) бесимся... ржОм не переставая.....))) а как у нас в столовой обедые и завтраки проходят.... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!....)))))) а как наши в волейбол играют..... усраться можно!!))))) вооот.... чЁ еще могу сказать.... оч люблю рисовать....)))) люблю и-нет... люблю своих друзей!!!.....ЛЮБЛЮ: "Дреды (и всЁ, что с ними связанно), шмотки, тапки, пирсинг, татуаж..... и ВООБЩЕМ всЁ остальное!!!))))))) и ещЁёё..... мне оч нравятся... неординарные парни!!!))))) (так как сама неординарная... с сумашедшеми идеями.....и со снесенной нахрен крышей!!)....)))) что-то типа того..... фиолетовые волосы..... зеленый ИРОКЕЗ......красно-рыжие дреды....... куча татуировок...... пирсинга..... (что-то тип этого)>> танели в ушах... проколотый насквозь нос..... губа... бровь.... по 2-3 штанги в языке....))))) и всЁ такое... люблю спортивных пацанов.... тип брейкеров..... воооот..... роллеры, скейтеры и все подобные им....))))) ну вообщем.... вы меня поняли... больше писать не могу и не буду.... оч долго всего ещЁ можно рассказать))))))) ну короч... кому есть о чЁм мне сообщить.... сообщайте!!!)))))) всегда рада новым мнениям! даже если они хреновые))
Поделиться62007-10-18 16:56:56
а! пока не забыла.... я в "фотках" выложу фотку парня.... внешность и характер которого... мне ОЧ_ОЧ нравится!!!))))) p.s. ну эт так.... тип "ОБРАЗЕЦ" на всякий случай))))))
Поделиться72007-10-19 22:55:30
Интересы... хм... сложный вопрос! Конкретных хобби, как таковых, у меня нет. А вообще... люблю гулять, люблю большие компании, люблю всяческие интересные тусы, люблю новые знакомства, люблю... неординарность! Только не такую извращённую, как любит чУч@
, чтоб всё проколото и т.п., а скорее неординарность мыслей. Кстати, об извращениях... ладно, об этом не буду, а то людей напугаю))
Люблю простых людей, так скажем без понтов и не на пафосе))) К экстриму отношусь положительно, но сама не отношусь к разряду безбашенных раздолбаев. Тоже нравится кататься на машинах и мото))) Музыка... без неё жить невозможно)))
Слушаю много чего, но в последнее время сижу на транс-драмме и альтернативе, панке, метале, ну, и всЯком прочем (в стилях не сильна особо!)... Короче, что-то галимо у меня как-то получается писать про интересы!!
Сами всё поймёте по ходу дело)))
З.Ы. И школу я тож люблю!!! Там афигенско весело)))
Поделиться82007-10-26 15:37:10
А я очень люблю ходить по ночным клубам :dance: слушать разную музыку,отдыхать с друзьями :friends: ...ну ещё я хожу в солярий... а ещё меня очень привлекает всё что связано с судами...я просто мечтаю стать судьёй
Поделиться92007-10-26 19:51:15
Хех...мои интересы....не стабильны как и граната в руках обезьяны.....
в данный момент удиляю большое внимание стилю ....
музыка ...Рок..перечеслять долго...но т.к это и нада сделать я пожалуй начну..
(КиШ, Наив, Би-2 ,Цой(кино),ДДТ, Ленинград, Приключение Эликтроников;Кукрыниксы;Агата кристи;Ария;Кипелов;Хелависа;Мельница;Чиж и Ко;Гражданская оборота;ну может какво и не отметил ...думаю не обижеться... а так из отечественого исполнителя немного Любе;Розембаума;Круга;Лесоповал...
так и совсем небольшое количество зарубжки :linkin park ;Nirvana ;The CranBerries..ну вроде как все)
предпочитаю общаться с людьми в живую нежели по форумам...так что я тут буду довольно редко .....и надеюсь метко
спорт и активный отдых большие кампаниии и само сабой ДЕВУШКИ....
Немного поэзии и лирических стихотворений...
ну а так вроде как все..)
Поделиться102007-10-27 00:27:34
Ну вот и собеседник нашолся хороший тоже КиШ слушает))) Кукрыниксы , электроники жалко старая группа)
Только непринимайте на свой счет девушки вы тоже превосходная компания^^
Отредактировано DION (2007-10-27 00:28:27)
Поделиться112007-10-27 13:06:04
Только непринимайте на свой счет девушки вы тоже превосходная компания^^
еще бы ты че-то против девушек имел!я б те тем самым стулом по башке дала,который ты у меня вчера отобрал!)))
Поделиться122007-10-27 20:17:58
Не могу сказать про интересы, каждый день они меняются, а на данный момент люблю себя и это мой идинственный интерес
))))))))))))))))))))
Поделиться132007-10-27 22:18:00
Сладкоешка ))) ты сама сказала , что постоишь я лиш помог выполнить твою скромную прозьбу...
Поделиться142007-10-29 16:57:26
что ж... впрочем.. йа гот... а там сами думайте что йа слушаю...
Поделиться152007-11-09 22:08:39
Люблю философию, гитару, поэзию, чёрный цвет)) и смерть)))
Поделиться162007-11-25 16:06:20
НУ КАК ВАМ РАССКАЗАТЬ О МОИХ ИНТЕРЕСАХ.я могу месяц одним интересоваться,другой месяц другим:)))) НО В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПАРНЯМИ))))))) так же интересуюсь искуством....) Люблю проводить время с друзьями! ходить в клубы)))))))))) ПОКА ВСЕ!))))
Поделиться172007-11-30 14:32:45
я могу месяц одним интересоваться,другой месяц другим:))))
знач особых интересов нет))
НО В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПАРНЯМИ))))))
ну эт радует)) вроде в наше время девушкам этим и надо интресоваться...))
усё убёг... бай
Поделиться182007-12-02 20:43:09
Всем привет!
Интересы, знач. Ну вот моя жизнь в нескольких строчках:
Сначала пил "Очаковское", потом почему-то перешёл на клиенское, разное...потом Козел, после Козела Балтика, трёшка, Кулер, Нуляк (когда совсем борзометр зашкалит!), потом Ярпиво (ну эти дни мы с DIONом не забудем никогда!), потом "золотую бочку"... Вот так моя жизнь и проходит..... xD
Гы, интересы у мя самые обычные! Люблю кинцо посмотреть хорошее (желательно наше, типа "Даже не думай","Дерзкие Дни", "День выборов" и т.д.) Интернет - мой дом второй, я там зарегистрирован и прописан. Люблю часок-другой поиграть в какие-нить онлайн-игры.
Ещё я болен, очень болен! Смертельно Болен РЭПом. Слушаю, Читаю, Пишу потихоньку... потом минуса буду чпокать и... дойдёт дело до студии.
Учусь в колледже (ну если эт моно назвать учёбой) Ибо как сказал мой друг Димон - "школа и голедж это как земля и небо^^" - Это чисто удовольствие там находится! p.s. Димон, ты в 1 слове сделал 2 ошибки! см. сам 
Отредактировано STAFF (2007-12-02 20:44:00)
Поделиться192007-12-02 20:45:59
Дни с Ярпивом незабуду )
Поделиться202007-12-03 19:49:37
эх... люди.. а можно такой вопрос:
чем вам всем так нравится рэп и попсня?
Я не буду говорить что это отстой, но ИМХО это бездушная музыка... и стихи... так как палка копалка - тоже рэпом можно назвать.. а попса - ниочём... (ИМХО)...
З.Ы.:Для тех кто не знает
(И) - имею
(М) - мнение
(Х) - хер
(О) - оспоришь
Отредактировано Angel (2007-12-03 19:51:40)
Поделиться212007-12-04 16:52:38
Angel
мне вот все по немного нравится,и попса,рэп,метал,техно,rnb и тд...а вот попса мне и рэп нравиться тем,что есть реальные песни,которые задевают....особенно когда у тебя есть любимый человек...а под остальное повеселиться и расслабиться прикольно)
Поделиться222007-12-05 00:04:16
Во первых смотря у кого ты спрашиваеш во вторых я неслушаю Реп и попсятину хоть это и 2 разные весчи + тебе не всеравно ли ? ну нравиться человеку пусть слушает))
лично я слушаю Метал,Панк-рок.Но и против Репа ничо не имею своеобразный стиль музыки....
Поделиться232007-12-05 18:50:55
З.Ы.:Для тех кто не знает
(И) - имею
(М) - мнение
(Х) - хер
(О) - оспоришь
блин вы это читали???
Я ж написал что это лично моё мнение!!!!!!
и к томуже :
Я не буду говорить что это отстой, но ИМХО
так что простите.. я немогу всем купить очки))) просто вчитуйтесь))
Поделиться242007-12-09 17:21:12
правильна)))
Поделиться252007-12-26 00:02:05
ну я это я))))
я фсехда праф)))ыыыыыыыыы