Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » девушкам сюда! » первый поцелуй!

первый поцелуй!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

а у тебя когда был первый поцелуй?еще не было?все равно пиши,задавай вопросы,поболтаем на эту тему))я люблю целоваться со своим любимым)а так мой первый поцелуй был лет в 11 наверно,он мне тогда ещё лошадку подарил,а она мне не понравилась и я её выкинула))но самый настоящий поцелй был в 14 :) с моим любимым МЧ,АААА!!!Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

0

2

был!!))) поцелуи - это конечно круто....))))) но было бы ваще зашибись, если бы после этих поцелуев на тебе не было слюней!!!.....
))))))((((     хочу настоящего рульного клЁвАВА поцелуя!!!)))))) с любимым парнем, а не с *летним развлечением*!! ))))))))))))((((((

0

3

а у меня был лет в 9-10) на даче у друга... ;)

0

4

отмажусь тем сказав, сказав что эта тема называеться "девушкам сюда",а я парень^^

0

5

DION написал(а):

отмажусь тем сказав, сказав что эта тема называеться "девушкам сюда",а я парень^^

так дима!быстро пиши про свой первый поцелуй!а то мало того,что ты меня не накормил,когда есть пошел,так еще и рассказывать не хочешь)))

0

6

Первый поцелуй... мне понравился)) хоть и был с парнем,с которым не встречалась. Ночью на кровати без пошлостей и без подробностей))  Было много в моей жизни поцелуев, но реально романтичного и самого-самого не было... Наверное, не встретила ещё такого человека)

0

7

да! действительно! деточка... кОлись давай))))) тут всЕ написали... за исключением тебя....))

0

8

Знаете что я думаю...первый поцелуй...это самый лучший... ммм такой у меня был в 11 лет с мч, которого я больше не видила и не увижу наверное

0

9

DION написал(а):

йа так же атмажуся))

0

10

AshenLight
DION
ну а я че рыжий чтоль :P

0

11

Правельно ))) Раз тема не для нас то и писать тут небудем )) а вы Девушки нестестяйтесь расказывайте) :rofl:

0

12

первый поцелуй это клеваааааа!!!))))))) у меня он был в 11 лет

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » девушкам сюда! » первый поцелуй!