Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » что ты думаешь о любви?

что ты думаешь о любви?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

какое твое мнение?мне кажется любовь-это здорово!

0

2

Да, любовь - это здорово... только если это чувство взаимное!

0

3

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...

0

4

Не важно, сколько длится разлука... Если любовь истиная, то одна единственная ночь счастья может стоить целой жизни! Вот так вот ;)

0

5

Любовь - это когда тебе ничего не надо от человека, кроме самого человека!

0

6

Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь - это Любовь. ;)

0

7

А вот так говорится про любовь в Библии:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

0

8

хз

0

9

Я считаю,что любовь живет 2 года,максимум 3,потом остается привычка,привязанность,уважение...что-угодно,но уже не любовь.

0

10

Ксюшенька написал(а):

Я считаю,что любовь живет 2 года,максимум 3,потом остается привычка,привязанность,уважение...что-угодно,но уже не любовь.

...ага возможно так и есть..!НО!чувство нада всегда освежать и только тогда любовь можно продлить..и возникает другой вопрос..А надоли?

0

11

А можешь подсказать,как надо и можно чувства освежать? ;)

0

12

ОооОоо..уметь нада...долго обьяснять..а так посматри фильм на эту тему..Любовь-морковь вроде)
пиши в личку может быть попробую расталковать

Отредактировано Heartless (2007-10-26 20:23:39)

0

13

Heartless написал(а):

Ну это я так спросила :rolleyes: ..у меня вроде с этим проблем нету...но спасибо))) Я если что обязательно с тобой посоветуюсь ;)

0

14

Сказать "Я тебя люблю" займёт несколько секунд,доказать,как ты любишь-всю жизнь.

0

15

Ксюшенька написал(а):

не совсем с тобой согласна,да все это остается,но если любовь настоящая,я считаю,что это случай,когда ты понимаешь,что без этого человека ты и шагу ступить не можешь,просто в наше время это редкость...а жаль!вот я со своим МЧ встречаюсь уже 1 год и 2 мес.И это при том,что до этого года три мы были врагами,ненавидели друг друга,а потом бац!и вот оно-ты думаешь,черт,мне хреново без него(нее)!нас просто помирила наша общая подруга,после чего,мы начали созваниваться,вместе гулять,а потом и вовсе не могли пробыть и минуты на расстоянии))сейчас у нас всё хорошо,он мне ни разу не изменял,его семья меня полюбила,и с его старшей сестрой я тож в хороших отношениях!и все это после трех лет ненависти,не зря говорят-от ненависти до любви один шаг.это лично мое мнение

0

16

Свет,полностью с тобой согласна...Я вот очень люблю своего МЧ и жить без него не могу,но в силу обстоятельств мы пока живём в разных городах...но я знаю что даже расстояние нашим чувствам не приграда :)

0

17

Karamel'ka написал(а):

Свет,полностью с тобой согласна...Я вот очень люблю своего МЧ и жить без него не могу,но в силу обстоятельств мы пока живём в разных городах...но я знаю что даже расстояние нашим чувствам не приграда

мой МЧ тоже живет в другом городе,в подмосковье,в 130 км от меня...как видишь все отлично,несмотря на те обстоятельства,которые произошли с помощью недобрых людей ;) как говориться их жизнь не удалась,так решили её испортить другим,но нам удается пока-что выдерживать все приграды)

0

18

СоЛнЦе! написал(а):

Мой парень тоже в подмосковье живёт :)

0

19

А у меня есть парень, я его не люблю, он мне говорит " Я тебя люблю, солнышко..." и ждет ответа, а я не знаю как ему сказать " А Я тебя НЕТ!,  Я ЛЮБЛЮ ФИЛИППА, а не тебя" , но боюсь его ранить, мне кажется я нравлюсь Филу... но он не делает 1ый шаг... а Димка мне нужен для солидарности.  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :( , я Димку не люблю, но очень привязанна мы целуемся, но идет ФиЛ и... все...я его отодвигаю! Что делать??? Помогите! Бросить боюсь

0

20

ЕщетаФтучККа написал(а):

А у меня есть парень, я его не люблю, он мне говорит " Я тебя люблю, солнышко..." и ждет ответа, а я не знаю как ему сказать " А Я тебя НЕТ!,  Я ЛЮБЛЮ ФИЛИППА, а не тебя" , но боюсь его ранить, мне кажется я нравлюсь Филу... но он не делает 1ый шаг... а Димка мне нужен для солидарности.           , я Димку не люблю, но очень привязанна мы целуемся, но идет ФиЛ и... все...я его отодвигаю! Что делать??? Помогите! Бросить боюсь

мне кажется так не правильно,не любишь,так скажи ему об этом,чем дольше тянешь,тем потом будет тяжелее вам обоим.и на счет 1 шага рескни  и сделай его сама,я в свое время сделала и не жалею.

0

21

ЕщетаФтучККа написал(а):

А у меня есть парень, я его не люблю, он мне говорит " Я тебя люблю, солнышко..." и ждет ответа, а я не знаю как ему сказать " А Я тебя НЕТ!,  Я ЛЮБЛЮ ФИЛИППА, а не тебя" , но боюсь его ранить, мне кажется я нравлюсь Филу... но он не делает 1ый шаг... а Димка мне нужен для солидарности.           , я Димку не люблю, но очень привязанна мы целуемся, но идет ФиЛ и... все...я его отодвигаю! Что делать??? Помогите! Бросить боюсь

вот оно как бывает.....а ты бы сказала парню что ты мне нужен для солидарности и тебя я нелюблю просто одной быть НЕУДОБНО.....никогда не понимал таких людей и не пойму...а что бы растаться скажи как есть потому что это единственно нормальный способ

0

22

Девчат ...вопрос к вам:
у вак когда нибудь было так что-где то на дискотеке допустим.. вы танцевали и совершенно незнакомый парень
подхватывает ритм и начинает с вами танцевать,то медляки то быстрые танцы все время с вами...и очень  мало что говоря ..да почти ничего
поцеловать ...и при этом почти никакова сопротивления поцелую вы не оказывали...????у каво было такое?и как вы думаете
хорошее начало для отношений?))

0

23

Heartless написал(а):

Девчат ...вопрос к вам:
у вак когда нибудь было так что-где то на дискотеке допустим.. вы танцевали и совершенно незнакомый парень
подхватывает ритм и начинает с вами танцевать,то медляки то быстрые танцы все время с вами...и очень  мало что говоря ..да почти ничего
поцеловать ...и при этом почти никакова сопротивления поцелую вы не оказывали...????у каво было такое?и как вы думаете
хорошее начало для отношений?))

у меня такого не было,но я была бы рада поинтерисоваться кто этот молодой человек и если он мне понравиться не против была бы начать отношения))кто знает-может это судьба...

0

24

Heartless написал(а):

У меня было такое и не раз...я просто часто по дискотекам хожу :dance: ...Что касается меня,то ничего хорошего с этого не вышло)))Пообщались ,пару раз созвонились,но увы обычно такие парни оказываются бабниками...правда бывают исключения)))с одним из таких парней у меня конечно ничего серьёзного не получилось,но зато мы с ним уже больше года дружим))) Всегда бывают исключения....Так что решать тебе ;)

0

25

ну так вот....это  умудрился сделать я.....
далеко как я не бабник.....такое сделал в первые и то потому что и в правду нравиться..
но
и еще раз но
мне 18(((( а ей 23
что делать незнаю
и для меня цифры эти не помеха .ну и что... что она старше меня на 5 лет..
но окружающие меня люди ..могут не правильно понять..да еще не факт что все получиться((((
эх дурак ....кажеться опять в любился..за последние 2 года((((

0

26

блин....как я не завидую людям которые сайчас кавота любят............

0

27

Ой, прям почитал и сразу стыдно стало - ощущение что подсмотрел к кому-то в личный дневник... Столько откровений!!!
Любовь - это абсолютное доверие!!! Если его нет - то это уже что-то другое... Поцелуи, секс - это не любовь - это обычные инстинкты!!!

0

28

Прикольная вещь любовь...Поднимает тебя высоко высоко,когда любишь,и разбивает об землю,когда теряешь...ты ее не берешь,когда она у тебя в ладожках, и не в силах удержать,когда она разрушаеться и становиться песком...она просто проскальзывает сквозь пальцы....любите пока можете любить,прощайте тех,кто вас не любил,дарите ее тому,кто этого заслуживает,отпустите,если все уже прошло..

0

29

Heartless написал(а):

ну так вот....это  умудрился сделать я.....
далеко как я не бабник.....такое сделал в первые и то потому что и в правду нравиться..
но
и еще раз но
мне 18(((( а ей 23
что делать незнаю
и для меня цифры эти не помеха .ну и что... что она старше меня на 5 лет..
но окружающие меня люди ..могут не правильно понять..да еще не факт что все получиться((((

у мну слегка похуже было...
мене 19 ей 24
+она замужем была...ну и щас есть...думаю и будет...
:blink:

0

30

Любовь зла полюбиш и козла.....
З.Ы. А козлы этим пользуються....

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » что ты думаешь о любви?