Ideas in heart of each girl

Объявление

скоро Новый Год...подарки Дедушке Морозу все заказали?Неужели ты не веришь в него?))ну короче всех с Наступающим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » опросик!

опросик!

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

у тебя есть любимый(любимая)?
есть,мы встречаемся

35% - 6
есть,но по некой причине нен вместе

23% - 4
нет

41% - 7
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

отвечаем)

0

2

что-то не утешительные пока результаты... В чем дело??? Почему ответ НЕТ самый популярный???

0

3

потому что большинство парней  девушку судят по внешности, а не по еЁ внутреннему миру и характеру.... если она 90 60 90, то она супер!!! а если она НЕ 90 60 90, то пошла на*** .....а это знаешь ли задевает....

0

4

это я имелла ввиду девчОнок....  а парни одни, так как, только видят 90 60 90, реакция: "ОНА СУПЕР... надА мутить с ней... и внешность! и характер стопудово клЁвый"  а видят обычную... реакция: "а! она не правельная... и пошла она на*** " типа, если на внешность самая обычная, то и характер отЦТОЙный....  а это далеко ни так!!.....   и в тот момент, когда эта девка 90 60 90 находит "новую игрушку", то про "старую" забывает и посылает...  и вот после этогА парни думают.... " Да как она могла так со мной поступить??!!! вроде и внешность классная.... и одевается.... и.т.п. ЗНАЧИТ характер такой же должен быть!!??..... а она такой **** оказалась.... променяла меня на какого-то ***...."

0

5

чУч@ написал(а):

это я имелла ввиду девчОнок....  а парни одни, так как, только видят 90 60 90, реакция: "ОНА СУПЕР... надА мутить с ней... и внешность! и характер стопудово клЁвый"  а видят обычную... реакция: "а! она не правельная... и пошла она на*** " типа, если на внешность самая обычная, то и характер отЦТОЙный....  а это далеко ни так!!.....   и в тот момент, когда эта девка 90 60 90 находит "новую игрушку", то про "старую" забывает и посылает...  и вот после этогА парни думают.... " Да как она могла так со мной поступить??!!! вроде и внешность классная.... и одевается.... и.т.п. ЗНАЧИТ характер такой же должен быть!!??..... а она такой **** оказалась.... променяла меня на какого-то ***...."

В некоторой степени с тобой согласна... Но с другой стороны, вкусы-то у всех разные! Кому-то нравятся 90-60-90, а кому-то простые девчонки! К тому же, девушки с внешностью - это скорее только физический интерес... Для долгих отношений нужна интересная девушка)))
Лично мой вариант ответа был второй... Поскольку есть человек, который нравится мне и я знаю, что я ему тоже нравлюсь, но... существует очень много НО!  :rolleyes:

0

6

DmN написал(а):

что-то не утешительные пока результаты... В чем дело??? Почему ответ НЕТ самый популярный???

действительно!относится к тебе тож)))думаю ты понял Дим,о чем я)

0

7

90-60-90 уже давным-давно не в моде...

0

8

Хех....Глупости.....ой сколько вам еще хлебнуть придеться....)я не одну девушку еще не выбирал по внешности
...ну это думаю только пока что....я всегда выбирал по глазам по взгляду....и ой КАК я ошибался очень ошибался)
и что сказать ...до сих пор мучаюсь .....хоть и ничего небыло даже ..Едрить его в дышло((((вот вам девченки и 90*60*90

Блин не хочу писать лишнего..но Девушки что НЕ выбираеться по Внешности ПАРНЯ?А ? вот только скажите  НЕТя не поверю......и вообще сложный вопрос....почитайте великих философов на эту ТЕМУ.....и нефиг тут устраивать балаган
..на парня уже наехали .....

0

9

Heartless написал(а):

Вот лично для меня внешнасть никогда не была главной...Я со своим парнем сперва в интернете общалась год и не знала как он выглядит...но я уже наперёд знала что мы вместе будем..и так оно и случилось :)  ....Иногда бывает что парень симпатичный...ну просто прелесть,а мозгов нет :(

0

10

..так что нельзя по внешности судить ;)

0

11

Ага....красивый ТУпой Вар(воин)....Ванька дурак и тд)....

0

12

Heartless написал(а):

:)

0

13

Никогда не поверю, что внешность не важна!!!!!!!!!! Встречают по одежке, а провожают по уму - это пословицу никто еще не отменял!!! Просто если человек тебе симпатичен (не важно как - будь-то его внешние данные или внутренний мир), ты просто постараешься не замечать кое-какие небольшие недостатки.

0

14

йа за всем слежу.. за всеми недостатками и т.п...... но йа выбираю по внешней красоте дефчёнку се... уж таким мну зделал окружающий мир, но для мну и субкультура тож важна...

0

15

А йа выбераю по внешней красоте и так сказать по внутреннему миру))) тобиш 50 на 50 отношение качеств с со всем внешним^^...

0

16

для мну тож важна внутренняя красота.. но сначала лучше же красафицу найти.. а птом пристраиватсо под её лад))

0

17

есть группа холостяков лидирует...пополню ка я ее состав :P

0

18

goBLIN
по куда я знаю что ты один,у меня возник вопрос)))а кто та самая с которой по некой причине вы не вместе?)

0

19

мм....а варианты ответов есть?...темка то вроде "опросик" называется, а не "допросик" :P

0

20

goBLIN
вот когда ты допрашивал меня требуя мой номер в 5 утра я молчала!)))нечего то что ты мне до 7 утра спать не давалл?а??)))вот это был допросик!а у меня всего вопросик))

0

21

СоЛнЦе! а ты случайно не помниш с каким трудом я его выпытывал? :P ...по одной циферке!!!!...ввот терь ты помучайся и угадываай по букаффке! ^_^  :boast:

0

22

goBLIN
ну ты.....блин!!!!!!!по одной не по одной,а до 7 утра!!!я даже не спала из-за тебя))))))))так что гони ответ! :rtfm:  :yes:

0

23

скажу тада так...у нее парень в Лухах...она не тут...собсно по этим двум причимам мы и....да и понял я это(что она любимая )совсем не давно воть... :sorry:

Отредактировано goBLIN (2007-10-31 20:01:33)

0

24

goBLIN написал(а):

скажу тада так...у нее парень в Лухах...она не тут...собсно по этим двум причимам мы и....да и понял я это(что она любимая )совсем не давно воть...

ты про меня чтоли???????????!!!!!!!!!!я в шоке......ты наверно пошутил....или ты это понял после вчерашнего....ну ты понял))?

0

25

забавно наверно быть в шоке, но при эт ом быть неуверенной :pardon:
ну хочеш прямо, оки...
да про тебя, да после вчерашнего и что с того самого дня выпытывания номера до 7 утра и по сей день...есть та самая любимая... :pardon:

0

26

goBLIN написал(а):

забавно наверно быть в шоке, но при эт ом быть неуверенной 
ну хочеш прямо, оки...
да про тебя, да после вчерашнего и что с того самого дня выпытывания номера до 7 утра и по сей день...есть та самая любимая...

эээ.....че-то мне как-то....так....я в шоке....

0

27

СоЛнЦе! дыши глубже... :rolleyes:

0

28

А у меня есть любимый человек.
Почему не знаю, но я редко бываю одна.

0

29

Яэтоя написал(а):

Это хорошо когда ты любишь и  когда любят тебя :) Любвиобильная наверно? :)

Отредактировано Karamel'ka (2007-11-03 21:29:46)

0

30

Ксюшенька написал(а):

90-60-90 уже давным-давно не в моде...

вот это верно!!!! сам давно заметил... то что 90 * 60 * 90  -  да красавица и все дела... но дура... общаться не очем.... тянешь по слову с неё.. а она ни "бэ" ни "мэ"... У таких девушек нет внутреннего мира... они подобе куклам.. с такими если чесно я раньше и мутил))) (развести легче.. гг)...

AshenLight написал(а):

йа выбираю по внешней красоте дефчёнку се..

ага... но смотри ты её выберишь, а она тебя нет)))

AshenLight написал(а):

но сначала лучше же красафицу найти.. а птом пристраиватсо под её лад)

Если ты будешь подстраиваться под кого то то смысл вообще жить???
Мы индивидуальны... по этому мы такие разные.. и поэтому "+" притягивает "-".... добро тянется к злу...

0

Вы здесь » Ideas in heart of each girl » о любви и сексе » опросик!